当前位置:首页 >园区地图
上海虹桥临空经济园区
    上海虹桥临空经济园区规划总面积为5.14平方公里,毗邻虹桥国际机场。园区坚持高起点的“园林式、高科技、总部型”的发展目标,历时十五年来汲取海内外现代商务园区的精华,凭借特有的虹桥涉外商务区的区位优势、世界最大的虹桥综合交通枢纽的交通优势、一流的服务与支持创新的环境优势、集聚众多著名企业总部的产业优势,已经成为上海发展现代服务业黄金走廊的西部核心,成为连接整个泛长三角地区、长江流域地区一个最具活力和辐射力的现代服务业集聚区。园区于2002年5月被授予上海市市级科技园区称号,2005年9月成为国际科技园协会(IASP)会员单位。
地理位置:上海市长宁区金钟路631弄
面 积:2.74平方公里
联系电话:
网站地址:
主要入驻企业
上海市商务委员会 版权所有 沪ICP备10033393号 网站地图
地址:中国上海市世博村路300号7号楼 邮编:200125 电话:021-23111111 ( 转电子商务处 )